Стартовал прием заявок премии «Серебряный Лучник» — Юг VII
Экспертиза Краснодарский край,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Стартовал прием заявок премии «Серебряный Лучник» — Юг VII
Открыты пять проектных номинаций для участников из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Заявочная кампания продлится до 30 декабря 2016г.

Исполнительная дирекция региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг VII объявила о начале приема заявок и проектов.

Конкурс работ проводится в пяти проектных номинациях: «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа», «Лучший проект в области продвижения территорий», «Лучший проект в области digital коммуникаций». Кроме того, определен победитель будет и в индивидуальной номинации «Мастер коммуникаций» по итогам 2016г.

Публичная защита лучших проектов перед жюри и церемония награждения победителей состоятся в начале 2017г.

Принять участие в Премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес-структур, а также коммуникационных агентств, работающие в области развития общественных связей в Южном, Крымском и Северо-Кавказском федеральных округах.

Правила участия в премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и реализованные стратегии.

Ежегодно участниками премии «Серебряный Лучник» - Юг становятся более 100 специалистов и организаций. Традиционно, десять лучших южных проектов будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса. Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте премии.

Организаторами премии выступают — коммуникационное агентство «АГТ-Юг» и AGT Communications Group.

Информационным партнером премии является РБК Юг.