Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
Сотрудничество АVА group и Сбербанка: стратегия «выигрыш-выигрыш»
Инструменты Краснодарский край,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Сотрудничество АVА group и Сбербанка: стратегия «выигрыш-выигрыш»
Группа компаний АVА приняла участие в IV Всероссийской ежегодной конференции для партнеров Сбербанка «Инновации рынка недвижимости», которая проходила 17-18 февраля в Сочи

Открывая пленарное заседание, глава Сбербанка Герман Греф сделал сенсационное заявление: с 20 февраля 2017 года банк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Причем, ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%. Это беспрецедентный процент за всю историю Сбербанка.

«Для нашей компании это очень важно, так как многие клиенты предпочитают приобретать недвижимость через ипотечное кредитование, в т.ч. квартиры, которые планируют использовать для пассивных инвестиций. В 2017 году мы прогнозируем прирост по ипотеке примерно на 15% и, соответственно, увеличение продаж. В 2016 году 50% заключенных сделок были ипотечными», – прокомментировала РБК Юг генеральный директор компании AVA-Юг Тамара Коломийцева.

По словам Коломийцевой, для группы компаний AVA Сбербанк является одним из ключевых партнеров, с которым реализовано и находятся в стадии разработки ряд проектов, позволивших улучшить качество и скорость обслуживания клиентов. Среди них: рассрочка по ипотечной сделке, интеграция клиентской программы с CRM группы компаний.

Сбербанк – один из немногих партнеров, который проводит аккредитацию апартаментов. Так, апарт-отель President, инвестиционное соглашение по которому было подписано на международном форуме «Сочи-2016», находится на финальной стадии аккредитации Сбербанком. Ожидается, что объект будет аккредитован в ближайшие дни.

«Стратегия Сбербанка на ближайшие несколько лет – стать ключевым партнером для крупнейших игроков на рынке недвижимости. Среди них – группа компаний AVA, активно развивающийся многопрофильный холдинг в сфере строительства, инжиниринга, управления объектами недвижимости», – рассказал директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка (Юго-Западный банк) Дмитрий Горбенко.

Горбенко подчеркнул, что Сбербанк предлагает новые инновационные сервисы и платформы, которые позволят увеличить объем продаж. AVA group так же сконцентрирован на уникальных предложениях на рынке.
«Нам интересно двигаться вместе. Наше сотрудничество основано на стратегии «выигрыш-выигрыш», – считает директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования.

В 2016 года группа компаний AVA не снизила объемов ввода жилья и не нарушала график сдачи объектов. По итогам  года AVA group вошла в ТОП-200 застройщиков России и ТОП-10 застройщиков Краснодара.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.