Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
В Краснодаре состоялась благотворительная акция «Смотри зорко»
Материалы выпуска
В Краснодаре состоялась благотворительная акция «Смотри зорко» Новости партнеров Слабовидящие дети-музыканты Кубани получат стипендию от фонда «АНАСТАСИЯ» Новости партнеров Настя, 8 лет: требуется 219 062 руб. на мощные слуховые аппараты Новости партнеров Вместе выживать проще: благотворительные фонды Кубани объединяют усилия Решения Евгения Прохода: На ВИЧ на Кубани смотрят «широко закрытыми» глазами Экспертиза Волонтеры МТС за год провели 60 мастер-классов в елизаветинском интернате Решения «Ангелы Кубани»: ДЦП — это не популярный «благотворительный продукт» Решения В Краснодаре нужна помощь главе благотворительного фонда «Синяя птица» Решения
Новости партнеров Краснодарский край,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
В Краснодаре состоялась благотворительная акция «Смотри зорко»
Благотворительная организация «Синяя птица» в партнерстве с федеральной ГК «Три-З» в рамках проекта «Смотри зорко» организовала бесплатный офтальмологический осмотр для детей с расстройствами аутистического спектра.

Высококвалифицированный врач-офтальмолог клиники «Три-З» Шадрина Юлия Владимировна провела бесплатный прием для четырнадцати детей, находящихся под патронажем фонда «Синяя Птица». Мероприятие состоялось 25 мая в диагностическом центре по адресу: г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, 60. Десять детей, которым врач рекомендовал очковую коррекцию зрения, получили в подарок очки от сети оптик «Три-З».

«Сотрудничество с медицинскими организациями — это важный аспект в оказании квалифицированной помощи нуждающимся. Ведь для детей важна не только эмоциональная поддержка, но и узкоспециализированная помощь профессионалов. Наша организация сотрудничает с клиникой «Три-З» на регулярной основе, и мы благодарны за оказываемую помощь и поддержку подопечным», – прокомментировала директор АНО «Синяя птица» Лина Скворцова.

Как рассказал генеральный директор группы компаний «Три-З» Алексей Маныч, клиника второй год подряд организует такого рода мероприятия с фондом «Синяя птица», понимая важность взаимодействия и оказания помощи благотворительным организациям.

«На протяжении более 13 лет своей работы «Три-З» участвует в различных социальных акциях в регионе. Для нас это дополнительная возможность помогать особой категории пациентов – детям, которые нуждаются в профессиональной офтальмологической помощи», – подчеркнул он.