Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Премиум от Крайинвестбанка: новый стандарт VIP-обслуживания
Материалы выпуска
Как не прослыть «обнальщиком», или простые правила общения с банком Инструменты Группа ВТБ снижает ставки по ипотеке до 9,5% Инструменты «Кубань Кредит» на «Финансовой среде Краснодара» Новости партнеров Новые сервисы мобильного банка УРАЛСИБ Инструменты Быстрые деньги для бизнеса от банка «Первомайский 24/7» Новости партнеров Сбербанк снижает процентные ставки и первоначальный взнос по ипотеке Новости партнеров Сбербанк запускает новый пакет услуг для предпринимателей Инструменты Новым руководителем дирекции ВТБ на Кубани стал Андрей Мусияченко Новости партнеров ВТБ продлил прием сезонного вклада «Быстрый доход» до конца лета Новости партнеров «Кубань Кредит» в ТОП-100 банков по объему капитала Новости партнеров Кредитный портфель розничного филиала ВТБ в Краснодаре увеличился на 11% Новости партнеров Предприниматель выбирает онлайн-обслуживание и экономию Новости партнеров Крайинвестбанк увеличил выдачу карт «Мир» во II квартале 2017 года на 84% Новости партнеров «Кубань Кредит» вошел в ТОП-100 надежных банков по данным ЦБ Новости партнеров Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в Центральной Европе Новости партнеров Виктор Бударин вошел в ТОП-10 главных героев региональной экономики Новости партнеров Сбербанк запустил вклад «Время сохранять» Новости партнеров «Кубань Кредит» партнер Турнира по волейболу Новости партнеров «Кубань Кредит» награжден специальным дипломом Новости партнеров Премиум от Крайинвестбанка: новый стандарт VIP-обслуживания Решения «Крайинвестбанк» и «СОБИ-ЛИЗИНГ» подписали соглашение на 150 млн руб. Новости партнеров Партнеры «Кубань Кредит» - «ВКБ-Новостройки» вошли в пятерку крупнейших Новости партнеров Клиенты малого бизнеса банка ВТБ смогут пополнять счет во всех банкоматах Новости партнеров Клиенты ГК ВТБ могут пополнять свои карты в объединенной банкоматной сети Новости партнеров «Деловая среда для МСБ в Анапе» от Банка «Кубань Кредит» Новости партнеров Банк «Кубань Кредит» - призер Национального конкурса «Серебряные нити» Новости партнеров Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9% Пресс-релизы Группа ВТБ снижает ставки по ипотеке до 10% Инструменты «Кубань Кредит» выступил партнером бранч-конференции в Ростове Новости партнеров Бизнес 24/7: мифы или реальность? Новости партнеров Добрые дела от банка «Кубань Кредит» в День защиты детей Новости партнеров «Кубань Кредит» признан победителем в номинации -Лучший региональный банк Новости партнеров
Решения Краснодарский край,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Как не прослыть «обнальщиком», или простые правила общения с банком
Группа ВТБ снижает ставки по ипотеке до 9,5%
«Кубань Кредит» на «Финансовой среде Краснодара»
Новые сервисы мобильного банка УРАЛСИБ
Быстрые деньги для бизнеса от банка «Первомайский 24/7»
Сбербанк снижает процентные ставки и первоначальный взнос по ипотеке
Сбербанк запускает новый пакет услуг для предпринимателей
Новым руководителем дирекции ВТБ на Кубани стал Андрей Мусияченко
ВТБ продлил прием сезонного вклада «Быстрый доход» до конца лета
«Кубань Кредит» в ТОП-100 банков по объему капитала
Кредитный портфель розничного филиала ВТБ в Краснодаре увеличился на 11%
Предприниматель выбирает онлайн-обслуживание и экономию
Крайинвестбанк увеличил выдачу карт «Мир» во II квартале 2017 года на 84%
«Кубань Кредит» вошел в ТОП-100 надежных банков по данным ЦБ
Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в Центральной Европе
Виктор Бударин вошел в ТОП-10 главных героев региональной экономики
Сбербанк запустил вклад «Время сохранять»
«Кубань Кредит» партнер Турнира по волейболу
«Кубань Кредит» награжден специальным дипломом
«Крайинвестбанк» и «СОБИ-ЛИЗИНГ» подписали соглашение на 150 млн руб.
Партнеры «Кубань Кредит» - «ВКБ-Новостройки» вошли в пятерку крупнейших
Клиенты малого бизнеса банка ВТБ смогут пополнять счет во всех банкоматах
Клиенты ГК ВТБ могут пополнять свои карты в объединенной банкоматной сети
«Деловая среда для МСБ в Анапе» от Банка «Кубань Кредит»
Банк «Кубань Кредит» - призер Национального конкурса «Серебряные нити»
Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9%
Группа ВТБ снижает ставки по ипотеке до 10%
«Кубань Кредит» выступил партнером бранч-конференции в Ростове
Бизнес 24/7: мифы или реальность?
Добрые дела от банка «Кубань Кредит» в День защиты детей
«Кубань Кредит» признан победителем в номинации -Лучший региональный банк
Премиум от Крайинвестбанка: новый стандарт VIP-обслуживания
Крайинвестбанк запустил направление премиум-обслуживания для «специальных клиентов». Какие преимущества дает VIP-статус и кто его может получить, рассказала руководитель сектора частного обслуживания Елена Кулибабина

Почему Крайинвестбанк принял решение запустить новое направление по премиальному обслуживание?

- Мы увидели спрос на эту услугу у тех наших клиентов, которые привыкли к определенному уровню сервиса. В начале года мы приняли решение разработать новую продуктовую линейку и уже в мае представили её клиентам.

Когда Крайинвестбанк запустил новое направление? Жители каких городов могут им воспользоваться уже сейчас?

- Первый офис премиум-обслуживания мы открыли 22 мая. Пока что услуги доступны в головном офисе Крайинвестбанка в Краснодаре на Мира, 34 и в Новороссийске. В ближайшее время приступим к обслуживанию премиальных клиентов в Сочи.
Но стать VIP-клиентом могут и жители других городов, для этого достаточно обратиться в любой офис банка.

Какие сервисы доступны VIP-клиентам? Чем именно отличается этот вид обслуживания от стандартного?

- Прежде всего, премиальное обслуживание подразумевает индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. Мы тесно общаемся с нашими «випами» и, зная их потребности, подбираем именно те продукты, которые им полезны.

Для VIP-клиентов выпускается карта платежной системы «МИР» со статусом Premium с расширенными возможностями относительно обычной. В частности, по карте доступны повышенные суточные и месячные лимиты снятия средств без комиссии: до 3 млн рублей в месяц. Если клиенту потребуется крупная сумма, то ему достаточно сделать звонок персональному менеджеру, который заблаговременно подготовит необходимую сумму. Нет необходимости идти в кассу и ждать в общей очереди. Сотрудник банка встретит клиента в кабинете персонального обслуживания и выдаст деньги без промедлений и задержек.

Также держатели карт со статусом Premium могут ежемесячно без комиссии снимать до 50 тыс. рублей в банкоматах сторонних банков и им доступны специальные условия по вкладам и кредитам.

Вы упомянули специальные условия кредитования. Какие они предполагают преимущества?

- Например, стандартно для оформления кредита необходим непрерывный стаж работы на последнем месте не менее шести месяцев, с премиумом этот срок сокращен до трех месяцев, ставка по такому кредиту от 13% годовых на сумму до двух млн рублей без обеспечения. Несмотря на то, что услуга запущена около месяца назад, уже есть первые одобренные займы.

А преимущества в отношении вкладов?

- Наши премиум-клиенты могут воспользоваться специальными условиями, которые доступны только категории VIP. Им предлагается депозит с ежемесячным начислением и повышенным процентом. Мы также работаем над новыми продуктами. В частности, сейчас рассматривается возможность присвоения индивидуальной ставки.

Что Крайинвестбанк может предложить клиентам, которые хотят, чтобы их средства приносили больший доход, чем по стандартному вкладу?

- Если клиент заинтересован, например, в том, чтобы вложить сбережения в акции на фондовом рынке или ему требуется брокерское обслуживание, мы предоставим консультации специалистов фондового рынка. Эта услуга бесплатна в рамках пакета Премиум.

Какие преимущества и недостатки имеют карты «МИР», которые получают VIP-клиенты? Отличается ли их функционал от платежных систем Visa или Mastercard?

- Карты «Мир» на территории России обладают тем же функционалом, что Visa и Mastercard. Есть Интернет и онлайн банкинг, кэшбэки и бонусы. Сеть банкоматов и терминалов Крайинвестбанка, а также банкоматы подавляющего большинства других банков полностью адаптированы к использованию этой платежной системы. Клиентам доступны привычное снятие средств и безналичная оплата.
Помимо этого, платежная система «Мир» является российской, разработанной в России для её жителей. Вся инфраструктура находится в пределах страны, что гарантирует её повышенную безопасность и независимость от внешнеполитической ситуации.