Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Один день в «Имеретинском»
Материалы выпуска
Межсезонье на курортах Кубани: лечение, фестивали и вино Экспертиза Мне имя «марина»: все преимущества яхтинга на Черном море Рынок Апартаменты на Черном море: как развивается рынок премиум-жилья Рынок Один день в «Имеретинском» Новости партнеров
Новости партнеров Краснодарский край,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Один день в «Имеретинском»
Российские фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова вместе с дочерью Полиной традиционно проводят отпуск на курорте «Имеретинский». Специально для РБК Юг спортсмены рассказали, как проходит их отдых

Нам очень нравится расположение курорта «Имеретинский» – недалеко от аэропорта, рядом море и наша работа. И очень здорово, что у курорта большая территория, на которой есть и бассейны, и детские площадки, и прогулочная зеленая зона, и множество кафе и ресторанов. Из окон открываются прекрасные виды на море, горы и Олимпийский парк.

Очень здорово, что на Имеретинской набережной есть велосипедная дорожка – приятно видеть множество людей, которые вышли на пробежку или велосипедную прогулку. Мы всей семьей с удовольствием катаемся по набережной.

У нашей дочери Полины тоже есть свои любимые места на курорте «Имеретинский». Одно из них - это гончарная мастерская. Мы все (но особенно, конечно, же Полина) часто сюда заглядываем и творим! Посуда, сделанная своими руками, с душой, теперь украшает наш стол.

К нам сюда, в «Имеретинский», часто выбираются наши друзья и родные. Нашим бабушкам очень комфортно в просторных номерах. Что самое важное для семей с детьми, в апартаментах есть кухня – привередливым малышам можно приготовить еду дома.

Нам здесь очень комфортно, и курорт «Имеретинский» уже третье лето – наш дом, куда мы с удовольствием мечтаем вернутся весь год.

Удачно, что «Имеретинский» – это не только курорт, но и яхтенный порт. Морские прогулки всегда дарят новые впечатления, а еще свежий морской воздух полезен и для детей, и для взрослых.

Наши рассказы о жизни здесь и фотографии приводят сюда наших друзей, которые по окончанию отпуска всегда очень благодарны нам и выбранному нами месту за прекрасный отдых.

Нам как опытным путешественникам с ребенком хотелось бы видеть больше хороших продуктовых магазинов. Хотя в этом году открылось много лавочек с фермерскими продуктами. И еще, возможно, небольшой аквапарк, так как детям всегда хочется еще больше развлечений и игр.