Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
В Краснодаре назовут сильнейшие компании МСБ-сегмента
Материалы выпуска
В Краснодаре пройдет конференция для работодателей Рынок В Краснодарском крае пройдет фестиваль фотографии PhotoVisa Новости партнеров В Краснодаре пройдет международная выставка недвижимости «Ярмарка жилья» Пресс-релизы В Краснодаре назовут сильнейшие компании МСБ-сегмента Экспертиза GEEK PICNIC 2017 в Краснодаре объявил полную программу Новости партнеров В Краснодаре пройдет турнир по мини-футболу на Кубок Сергея Юрана Новости партнеров В Краснодаре проходит фестиваль «Новое кино Австрии» Инструменты В Краснодаре пройдет кинофестиваль «Новое кино Австрии» Новости партнеров В Краснодаре состоится фестиваль книг «Шуховская башня» Новости партнеров Состоялось открытие недели финансовой грамотности в Краснодаре Новости партнеров В Краснодаре прошел деловой завтрак для бизнес-леди Инструменты Деловой завтрак для бизнес-леди Краснодара Инструменты Самой влиятельной женщиной Кубани стала Светлана Недилько Новости партнеров В Краснодаре состоится Первый Кубанский юридический форум Новости партнеров В Краснодаре состоится встреча с миноритарными акционерами ПАО "Сбербанк" Новости партнеров «Перспективы экономики и будущее рубля» обсудили в Краснодаре Решения В Краснодаре прошла межрегиональная конференция по вопросам квалификации Новости партнеров Пятая ежегодная Премия "Влиятельные женщины Кубани" состоится 28 марта Новости партнеров «Перспективы экономики и будущее рубля» обсудят в Краснодаре Новости партнеров Первый Кубанский юридический форум пройдет в Краснодаре 14 апреля Новости партнеров «Умные HR-технологии» обсудят в Сочи Инновации В Краснодаре расскажут о методах журналистских расследований Инструменты Названы претенденты на победу в седьмом конкурсе «Серебряный Лучник» - Юг Инструменты Стартовал прием заявок премии «Серебряный Лучник» — Юг VII Экспертиза В Краснодаре 18 декабря с лекцией выступит Александр Панчин Инновации Сооснователь проекта «Диссернет» выступит в Краснодаре с лекцией Пресс-релизы В Краснодаре пройдет форум малого и среднего бизнеса «Дело за малым!» Новости партнеров В Краснодаре пройдет форум крупнейших компаний ЮФО Решения
Экспертиза Краснодарский край,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
В Краснодаре пройдет конференция для работодателей
В Краснодарском крае пройдет фестиваль фотографии PhotoVisa
В Краснодаре пройдет международная выставка недвижимости «Ярмарка жилья»
GEEK PICNIC 2017 в Краснодаре объявил полную программу
В Краснодаре пройдет турнир по мини-футболу на Кубок Сергея Юрана
В Краснодаре проходит фестиваль «Новое кино Австрии»
В Краснодаре пройдет кинофестиваль «Новое кино Австрии»
В Краснодаре состоится фестиваль книг «Шуховская башня»
Состоялось открытие недели финансовой грамотности в Краснодаре
В Краснодаре прошел деловой завтрак для бизнес-леди
Деловой завтрак для бизнес-леди Краснодара
Самой влиятельной женщиной Кубани стала Светлана Недилько
В Краснодаре состоится Первый Кубанский юридический форум
В Краснодаре состоится встреча с миноритарными акционерами ПАО "Сбербанк"
«Перспективы экономики и будущее рубля» обсудили в Краснодаре
В Краснодаре прошла межрегиональная конференция по вопросам квалификации
Пятая ежегодная Премия "Влиятельные женщины Кубани" состоится 28 марта
«Перспективы экономики и будущее рубля» обсудят в Краснодаре
Первый Кубанский юридический форум пройдет в Краснодаре 14 апреля
«Умные HR-технологии» обсудят в Сочи
В Краснодаре расскажут о методах журналистских расследований
Названы претенденты на победу в седьмом конкурсе «Серебряный Лучник» - Юг
Стартовал прием заявок премии «Серебряный Лучник» — Юг VII
В Краснодаре 18 декабря с лекцией выступит Александр Панчин
Сооснователь проекта «Диссернет» выступит в Краснодаре с лекцией
В Краснодаре пройдет форум малого и среднего бизнеса «Дело за малым!»
В Краснодаре пройдет форум крупнейших компаний ЮФО
В Краснодаре назовут сильнейшие компании МСБ-сегмента
В рамках ежегодной премии Gazelle Бизнеса в Краснодаре определят успешные, быстрорастущие и перспективные компании. Всего будет названо 11 компаний-лидеров

В этом году премия Gazelle Бизнеса пройдет в шестой раз. Главный критерий выбора победителей - наибольший прирост оборота за последние три года деятельности. Кроме того, жюри премии обращает внимание на открытость, честность и важность бизнеса для города. Участники - краснодарские компании.

Стать участником премии может любая компания, уверенная в своих силах, которая ведет честный бизнес, не боится оглашать финансовые результаты и рассказывать об успехах. Участие - бесплатное.

Главным показателем «газельности» является прирост оборота компании за три последних года. Организации, чей оборот растет на 20% в год и более, будут признаны «Gazelle Бизнеса» и войдут в рейтинг самых быстрорастущих компаний малого и среднего бизнеса Краснодарского края. Для компаний, чей оборот явно стремится к росту, но не достиг еще 20%, а также имеющих продуктивные бизнес-идеи, есть специальные номинации.

Цель Gazelle Бизнеса - рассказать о перспективных, надежных, динамично развивающихся компаниях, помочь укрепить позиции на рынке и найти надежных контрагентов.

Премия Gazelle Бизнеса в Краснодаре создана и проводится деловым изданием «Деловая Газета. Юг», идея проекта принадлежит шведской медиагруппе Bonnier Business Press.

Имена компаний-лидеров будут названы на торжественной церемонии награждения, которая пройдет 1 ноября 2017 года.

Термин «Газели» впервые использовал американский экономист Дэвид Берч. В 1980-е гг. он заметил, что рабочие места и прорывные идеи в экономике создают именно предприятия малого и среднего бизнеса, которые затем вырастают и становятся крупными корпорациями. Он разделил компании на «слонов», «львов», «газелей» и «мышей».

«Слоны» - крупные компании, нередко с государственным капиталом, «львы» - компании, которые выживают и расширяются за счет поглощения других. «Газели» несутся вперед, видят цель и щиплют по дороге только травку, а не себе подобных. «Мыши» - совсем крошечные предприятия.

Основной движущей силой экономики и прогресса были названы «газели».