Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
Сбербанк и «Память поколений» помогли краснодарскому госпиталю ветеранов
Пресс-релизы Краснодарский край,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Сбербанк и «Память поколений» помогли краснодарскому госпиталю ветеранов
Сбербанк и благотворительный фонд «Память поколений» передали сертификат на новое физиотерапевтическое оборудование руководству клинического госпиталя для ветеранов войн им. проф. В.К. Красовитова

В церемонии принял участие первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Максим Полетаев.

«Сбербанк как социально ответственный и системообразующий финансовый институт традиционно уделяет большое внимание развитию проектов, имеющих социальную значимость. Мы поддерживаем многие проекты, которые реализует фонд «Память поколений». Это очень важно - поддерживать людей, которые рисковали своей жизнью и здоровье за то, чтобы мы сегодня жили спокойно», - отметил Максим Полетаев.

Начальник краснодарского госпиталя для ветеранов Сергей Исаенко поблагодарил гостей: «Государство заботиться о ветеранах и выделяет средства, но когда есть понимание и со стороны бизнеса и структур, которые могут помогать, - это знаково для возрождающейся России».

Представители фонда выразили благодарность Сбербанку и его сотрудникам за активное участие в деятельности фонда.

Благотворительный фонд «Память поколений» создан 22 июня 2015 года в День памяти и скорби. Сегодня в России нет аналогичных проектов, которые по всей стране целенаправленно помогают ветеранам всех боевых действий. На сегодняшний день адресная помощь уже оказана более 2 тыс. ветеранам, в работе находятся более 300 обращений.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.