Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
В Сочи пройдет всероссийская акция «Чья-то жизнь - уже не мелочь!»
Материалы выпуска
В Сочи пройдет всероссийская акция «Чья-то жизнь - уже не мелочь!» Новости партнеров 677 бегунов приняли участие в «Забеге добрых дел» в Новороссийске Пресс-релизы На Кубани состоится новый сезон благотворительного «Забега добрых дел» Новости партнеров В Краснодаре нужна помощь главе благотворительного фонда «Синяя птица» Решения
Новости партнеров Краснодарский край,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
В Сочи пройдет всероссийская акция «Чья-то жизнь - уже не мелочь!»
21, 22, 28 и 29 октября жители и гости курорта смогут помочь Наталье Кривошеевой, страдающей ДЦП, тяжелой деформацией позвоночника и нейрогенным грудопоясничным сколиозом IV степени

Благотворительная городская акция «Чья-то жизнь - уже не мелочь!» проходит два раза в год: весной и осенью. Идея проста, объясняют организаторы: «Почти у каждого из нас дома есть коробочка или баночка, в которую все члены семьи скидывают завалявшуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая может получиться сумма, если все сложат свои копилки в одну!»

Во время проведения акции в городах работают пункты приема мелочи, куда каждый желающий может принести и сдать монеты любого номинала. «Присоединиться к акции можно не только принеся свою копилку, но также установив банку для мелочи у себя на работе и рассказав об акции друзьям и знакомым. Чем больше людей придут на пункты приемы мелочи, организованные фондом «Линия жизни», тем больше тяжелобольных детей будет спасено», - отмечают организаторы.

Акция проходила в крупных городах России 16 раз. За время ее проведения удалось собрать более 20 млн рублей и помочь 80 тяжелобольным детям стать здоровыми.

Сейчас организаторы собирают средства на лечение Натальи Кривошеевой (2003 г.р.) из Москвы. У девочки тяжелая деформация позвоночника, ДЦП, нейрогенный грудопоясничный сколиоз IV степени. Из-за искривления позвоночника ей сложно стоять даже в ходунках. Поддерживающая металлоконструкция, которую берутся имплантировать Наташе врачи НИИ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова, облегчит ее состояние.

В Сочи акция пройдет 21, 22, 28 и 29 октября.

Адреса пунктов приема средств и время их работы:

  • Центр продаж и обслуживания «Ростелеком» (ул. Воровского, 6) с 13:00 до 17:00;
  • «Бургер Кинг» в ТРЦ «Моремолл» (ул. Новая Заря, 7) с 13:00 до 17:00.