Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
«Центр-инвест» подключил свои карты «Мир» к сервису Samsung Paу
Пресс-релизы Краснодарский край,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
«Центр-инвест» подключил свои карты «Мир» к сервису Samsung Paу
Банк «Центр-инвест» одним из первых в России обеспечил возможность подключения карт «Мир» к мобильному платежному сервису Samsung Pay

Специалисты процессингового центра банка «Центр-инвест» участвовали в пилотном проекте оператора национальной платежной системы «Мир» - АО «НСПК» и Samsung Electronics.

Пилотный проект успешно завершился и в настоящее время это технологическое решение доступно банкам - участникам платежной системы «Мир» для полномасштабной реализации в 2018 году. «Центр-инвест» в числе первых в России приступил к эмиссии национальных платежных карт, и сегодня одним из первых предлагает своим клиентам использование сервиса Samsung Pay. Это позволит держателям карт «Мир» банка «Центр-инвест» оплачивать покупки везде, где принимаются карты, и даже в терминалах, которые не поддерживают бесконтактные платежи. Это возможно благодаря тому, что сервис поддерживает не только NFC (Near Field Communication), но также и собственную технологию Samsung - MST (Magnetic Secure Transmission - магнитная безопасная передача). С ее помощью платежный терминал «видит» смартфон как обычную платежную карту с чипом или магнитной полосой. Мы уверены, что наши клиенты оценят комфорт и технологичность нового способа оплаты», - прокомментировал Юрий Богданов, директор по инновациям банка «Центр-инвест».

Список мобильных устройств, которые поддерживают сервис, можно посмотреть на сайте Samsung.

«Центр-инвест» в числе первых в России приступил к эмиссии карт «Мир» в марте 2016 года. Банк участвует в большинстве пилотных проектов НСПК: реализовал выпуск карт «Мир» с индивидуальным дизайном (сентябрь 2016); среди группы пилотных банков прошел сертификацию на выпуск и обслуживание технологии бесконтактной оплаты (декабрь 2016); первым реализовал на карте «Мир» нефинансовые приложения - библиотечное, кампусное, транспортное, приступил к выпуску кобейджинговых карт «Мир-Maestro» (июль 2017), обеспечил возможность обслуживания карт «Мир» в банкоматах платежной системы ArCa (национальная платежная система Республики Армении) (август 2017), обеспечил максимальную защиту интернет-транзанкций по картам «Мир» своих клиентов по новой технологии MirAccept 2.0 (сентябрь 2017).

Благодаря технологическим новинкам, которые реализуют специалисты банка на картах «Мир» и социально-ориентированному маркетингу за 11 месяцев 2017 года банк «Центр-инвест» выпустил 100.000 карт «Мир», тем самым с начала текущего года нарастив объем эмиссии национальных платежных карт в 7 раз.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.