«ЮгСтройИмпериал»: «В 2017 мы подтвердили статус надежного застройщика»
Материалы выпуска
Руководители ГК «ЮгСтройИнвест» получили награды из рук патриарха Кирилла Новости партнеров Девелоперы и риелторы: как изменится ситуация на рынке жилья Кубани Инструменты От «Белых Парусов» до Fresh: бригады АСК начали строительство ЖК Новости партнеров Истории эпохи: жителей Краснодара познакомили с традициями старого города Новости партнеров Вложение в рост: «ЮгСтройИмпериал» купит у AVA Group 500 тыс. кв.м жилья Рынок AVA Sochi: ЖК «Министерские озера» станет новой точкой роста Сочи Новости партнеров На «Ярмарке жилья» в Краснодаре обсудили перспективы рынка недвижимости Пресс-релизы Александр Попонин: «Ярмарка жилья» — удобный инструмент для всех Инструменты Дорога к вере: в коттеджном поселке «Виктория» открылся православный храм Новости партнеров AVA Group: Концепцию ЖК «Белые Паруса» сделали удобнее Новости партнеров «Винсент Недвижимость»: на рынке Сочи останутся только профессионалы Рынок «ЮгСтройИмпериал»: «В 2017 мы подтвердили статус надежного застройщика» Решения «Северная столица» ждет: как купить квартиру в Санкт-Петербурге Рынок «Ярмарка жилья» пройдет в Краснодаре в десятый раз Пресс-релизы
Решения Краснодарский край,
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Руководители ГК «ЮгСтройИнвест» получили награды из рук патриарха Кирилла
Девелоперы и риелторы: как изменится ситуация на рынке жилья Кубани
От «Белых Парусов» до Fresh: бригады АСК начали строительство ЖК
Истории эпохи: жителей Краснодара познакомили с традициями старого города
Вложение в рост: «ЮгСтройИмпериал» купит у AVA Group 500 тыс. кв.м жилья
AVA Sochi: ЖК «Министерские озера» станет новой точкой роста Сочи
На «Ярмарке жилья» в Краснодаре обсудили перспективы рынка недвижимости
Александр Попонин: «Ярмарка жилья» — удобный инструмент для всех
Дорога к вере: в коттеджном поселке «Виктория» открылся православный храм
AVA Group: Концепцию ЖК «Белые Паруса» сделали удобнее
«Винсент Недвижимость»: на рынке Сочи останутся только профессионалы
«Северная столица» ждет: как купить квартиру в Санкт-Петербурге
«Ярмарка жилья» пройдет в Краснодаре в десятый раз
«ЮгСтройИмпериал»: «В 2017 мы подтвердили статус надежного застройщика»
Один из ведущих краснодарских застройщиков «ЮгСтройИмпериал» успешно завершил 2017 год. В планах компании — дальнейшая экспансия на рынке недвижимости и реализация масштабных проектов

В 2017 году ООО «ЮгСтройИмпериал» удвоил показатели по передаче жилья своим дольщикам. Всего за это время строительная компания ввела в эксплуатацию более 70 873 тыс. кв.м недвижимости.

«ЮгСтройИмпериал» занимает в Краснодаре лидирующие позиции среди застройщиков полного цикла. Компания работает с 2013 года, построив за этот срок 5 тыс. квартир или 425 тыс. кв.м. жилья.

ЮСИ берет на себя весь цикл работ, начиная от идеи проекта, заканчивая управлением готовым комплексом. Все объекты компании отличаются ярким, индивидуальным стилем, который основан на продуманной концепции строительства и размещаются в удобных районах с развитой инфраструктурой.

Для ЮСИ 2017 год оказался насыщенным: здесь и запуск уникального проекта «Форт Адмирал» в городе Туапсе, и открытие в Краснодаре современного центра продаж квартир на улице Мачуги, 108, и розыгрыш 1 млн рублей среди дольщиков. Кроме того, застройщик внес позитивные изменения в проект строительства жилого комплекса «Тургенев» — теперь у его жителей будет собственный бульвар с прекрасным фонтаном и редкими растениями, а также детская площадка, аналогов которой нет в России.

Как отмечает заместитель директора ЮСИ Ирина Вишневская, в целом для строительного рынка 2017 год оказался знаковым и очень важным. Например, вступили в силу новые поправки в ФЗ-214, которые заставили застройщиков пересмотреть процесс продажи квартир на стадии строительства.

«Год был продуктивный. Начиная с лета, рынок недвижимости немного оживился. Передача квартир дольщикам, которая состоялась у нас летом и осенью этого года, подтвердила статус нашей компании как надежного застройщика, а также позволила увеличить объемы продаж квартир в наших жилых комплексах», — рассказала замдиректора ЮСИ.

В компании не намерены останавливаться на достигнутом — «ЮгСтройИмпериал» уже занимается проектированием нескольких масштабных проектов, направленных на изменение архитектурного облика Краснодара и расширение его границ. Компания собирается выйти на новый уровень развития, продолжая при этом предлагать клиентам жилье разного формата — от комфорт-класса до премиума.

В частности, ведется проектирование района комплексной застройки «Родные просторы». Микрорайон разместится недалеко от поселка Старознаменского. Общая его территория составляет около 40 га, а площадь строительства превысит 354 тыс. кв.м.

Помимо этого, более 3,5 тыс. кв.м. планируется построить в поселке Лорис. Это будет первый в населенном пункте жилой комплекс уровня комфорт плюс.
О том, что покупатели выбирают не просто квартиру, но определенную среду проживания, свидетельствует рост спроса на жилье комфорт- и бизнес-класса.

«При выборе квартиры покупатели стали чаще обращать внимание на репутацию застройщика, на наличие уже построенных объектов, отзывы о строительной компании. Квартира все реже рассматривается как просто место жительства. Теперь это не только жилье вместе с придомовой территорией и игровыми площадками, но и социальное окружение, которое формируют и потенциальные соседи», — подчеркивает Ирина Вишневская.

За минувший год строительный рынок Краснодарского края трансформировался и вышел на более цивилизованный уровень. Сейчас доля застройщика на нем определяется, в первую очередь, качеством жилья. Некоторые представители отрасли по инерции недобросовестно подходят к делу, делая ставку на демпинг и агрессивную рекламу. Однако покупатели практически не реагируют на «маркетинговые войны», а концентрируют свое внимание на качестве и надежности застройки.

С учетом новых реалий рынка, в ЮСИ намерены продолжать повышение уровня возводимых объектов, доводя существующие форматы жилья до совершенства, а также развивать различные формы благоустройства.