КБ «Кубань Кредит» принял участие в XVII «Золотой Ниве» Новости партнеров ВТБ запустил комплексную программу для акционеров Новости партнеров Банк «Кубань Кредит» поддержал акцию «Ночь музеев» Новости партнеров ВТБ снижает ставки по кредитам наличными и рефинансированию Новости партнеров Крайинвестбанк установил ООО«ФЛЭКС» кредитный лимит в размере 150 млн руб Новости партнеров Альфа-Банк провел в Краснодаре налоговый практикум для малого бизнеса Рынок Социальный проект Банка «Кубань Кредит» стал лучшим в стране Пресс-релизы Промсвязьбанк выдал 145,6 млн руб. под поручительство Гарантийного фонда Новости партнеров «Кубань Кредит» обсудил стратегию развития АПК региона Инструменты Сбербанк ответил на вопросы миноритариев Рынок Портфель ресурсов Private Banking ВТБ превысил 270 млрд рублей Новости партнеров ВТБ занял 1 место в рамках премии «Финансовая сфера» Новости партнеров Первомайский 24/7- интернет банк для бизнеса: есть то, чего нет у других Новости партнеров Горячее «Открытие» в южном регионе Новости партнеров В розничном филиале ВТБ в Краснодаре рефинансируется около 40% кредитов Новости партнеров ВТБ запустил программу «Персональные зарплатные условия» Новости партнеров ВТБ запустил чат-бот по рефинансированию кредитов Новости партнеров ВТБ увеличил срок действия положительного решения по ипотеке Новости партнеров Сбербанк на Кубани выпустил более 40 000 карт платежной системы «МИР» Новости партнеров Портфель кредитов физлиц ВТБ превысил 2 трлн рублей Новости партнеров Сбербанк рассказал о своих инновационных сервисах по приобретению жилья Новости партнеров «Кубань Кредит» выступил партнером бизнес- конференции в Ростове Новости партнеров «Кубань Кредит» принял участие в 3-й Российской конференции экспортеров Новости партнеров «Сбербанк» поможет развивать государственно-частное партнерство на Кубани Инструменты Гендерные праздники: мужчины в ЮФО тратят на треть больше женщин Новости партнеров Виктор Бударин представит Кубань на общероссийском съезде РСПП Новости партнеров Сбербанк запустил тестирование специализированных костюмов GERT​ Новости партнеров Сбербанк рассказал о финансовых результатах компании на Кубани в 2016г. Новости партнеров Александр Калинич: Настало время борьбы за качественного заемщика Рынок УРАЛСИБ запустит программу рефинансирования кредитов сторонних банков Новости партнеров Сбербанк намерен увеличить активы за счет внедрения коробочных кредитов Решения Кредитный портфель филиала ВТБ в Краснодаре превысил 10,4 млрд рублей Рынок ВТБ снижает ставки по рефинансированию кредитов других банков Новости партнеров Сбербанк представил новые процентные ставки по ипотеке Рынок Рефинансирование как новый драйвер роста потребкредитования Рынок Кредитный портфель розницы банка ВТБ превысил 330 млрд рублей Новости партнеров Сбербанк представил нового помощника для микро- и малого бизнеса Инновации Руководители КБ «Кубань Кредит» встретились с руководством ЦБ РФ Новости партнеров ВТБ удвоил количество клиентов, использующих дистанционные каналы Новости партнеров Банк «Кубань Кредит» вошел в ТОП-100 по объему кредитного портфеля Новости партнеров
КБ «Кубань Кредит» принял участие в XVII «Золотой Ниве»
ВТБ запустил комплексную программу для акционеров
Банк «Кубань Кредит» поддержал акцию «Ночь музеев»
ВТБ снижает ставки по кредитам наличными и рефинансированию
Крайинвестбанк установил ООО«ФЛЭКС» кредитный лимит в размере 150 млн руб
Альфа-Банк провел в Краснодаре налоговый практикум для малого бизнеса
Социальный проект Банка «Кубань Кредит» стал лучшим в стране
Промсвязьбанк выдал 145,6 млн руб. под поручительство Гарантийного фонда
«Кубань Кредит» обсудил стратегию развития АПК региона
Сбербанк ответил на вопросы миноритариев
Портфель ресурсов Private Banking ВТБ превысил 270 млрд рублей
ВТБ занял 1 место в рамках премии «Финансовая сфера»
Горячее «Открытие» в южном регионе
В розничном филиале ВТБ в Краснодаре рефинансируется около 40% кредитов
ВТБ запустил программу «Персональные зарплатные условия»
ВТБ запустил чат-бот по рефинансированию кредитов
ВТБ увеличил срок действия положительного решения по ипотеке
Сбербанк на Кубани выпустил более 40 000 карт платежной системы «МИР»
Портфель кредитов физлиц ВТБ превысил 2 трлн рублей
Сбербанк рассказал о своих инновационных сервисах по приобретению жилья
«Кубань Кредит» выступил партнером бизнес- конференции в Ростове
«Кубань Кредит» принял участие в 3-й Российской конференции экспортеров
«Сбербанк» поможет развивать государственно-частное партнерство на Кубани
Гендерные праздники: мужчины в ЮФО тратят на треть больше женщин
Виктор Бударин представит Кубань на общероссийском съезде РСПП
Сбербанк запустил тестирование специализированных костюмов GERT​
Сбербанк рассказал о финансовых результатах компании на Кубани в 2016г.
Александр Калинич: Настало время борьбы за качественного заемщика
УРАЛСИБ запустит программу рефинансирования кредитов сторонних банков
Сбербанк намерен увеличить активы за счет внедрения коробочных кредитов
Кредитный портфель филиала ВТБ в Краснодаре превысил 10,4 млрд рублей
ВТБ снижает ставки по рефинансированию кредитов других банков
Сбербанк представил новые процентные ставки по ипотеке
Рефинансирование как новый драйвер роста потребкредитования
Кредитный портфель розницы банка ВТБ превысил 330 млрд рублей
Сбербанк представил нового помощника для микро- и малого бизнеса
Руководители КБ «Кубань Кредит» встретились с руководством ЦБ РФ
ВТБ удвоил количество клиентов, использующих дистанционные каналы
Банк «Кубань Кредит» вошел в ТОП-100 по объему кредитного портфеля
Первомайский 24/7- интернет банк для бизнеса: есть то, чего нет у других
Материал предоставлен компанией Банк Первомайский.
Более 50 000 клиентов Банка «Первомайский» ежедневно обслуживаются онлайн 24/7: без визита в офис, с круглосуточной поддержкой. Все просто, удобно, надежно.

Чтобы онлайн сервис Банка по достоинству смогли оценить и потенциальные клиенты, Банк создал интерактивную демо-версию Интернет-банка для бизнеса, которая теперь доступна к тестированию любому предпринимателю. Можно изучить меню, создать платежи и выписки, заполнить онлайн заявки на любой продукт и многое другое.

Стоит отметить, что отличительной особенностью Интернет-банка от «Первомайского» является единый подход к клиентам: горячее переключение между режимами интернет-банков для физических лиц и предпринимателей возможно без дополнительной авторизации, в любом браузере.

В личном кабинете Интернет-банка клиенты «Первомайского»:

ПРОСТО – формируют запрос на снятие и взнос наличных через cash-карту, получают информацию по арестам и приостановлениям, запрашивают выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

УДОБНО – отправляют платежи и заявки на любые продукты и услуги банка 24/7, все платежи принимаются банком к исполнению без праздников и выходных, в любое время суток.

НАДЕЖНО – получают смс-подтверждения операций по счету (ключ доступа к счету есть только у лица, имеющего право подписи). И, кстати, денежные средства на счетах предпринимателей застрахованы!

Уже реализована возможность интеграции «1С: Бухгалтерия 3.0» с Интернет-банком.Теперь отправка платежных документов в банк, получение выписок по счетам, заведение новых контрагентов через «1С» - минутное дело. Услуга абсолютно бесплатна и не требует бумажных оформлений.

Заходите по ссылке и тестируйте новые онлайн возможности для Вашего бизнеса.

Приятный бонус: открытие расчетного счета и три месяца полного пакета услуг – абсолютно бесплатны при подаче заявки на 1mbank.ru.

Ответы на любые вопросы - по бесплатному номеру горячей линии: 8 800 100-5-10