Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9%
Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в Центральной Европе Новости партнеров Виктор Бударин вошел в ТОП-10 главных героев региональной экономики Новости партнеров Сбербанк запустил вклад «Время сохранять» Новости партнеров «Кубань Кредит» партнер Турнира по волейболу Новости партнеров «Кубань Кредит» награжден специальным дипломом Новости партнеров Премиум от Крайинвестбанка: новый стандарт VIP-обслуживания Решения «Крайинвестбанк» и «СОБИ-ЛИЗИНГ» подписали соглашение на 150 млн руб. Новости партнеров Партнеры «Кубань Кредит» - «ВКБ-Новостройки» вошли в пятерку крупнейших Новости партнеров Клиенты малого бизнеса банка ВТБ смогут пополнять счет во всех банкоматах Новости партнеров Клиенты ГК ВТБ могут пополнять свои карты в объединенной банкоматной сети Новости партнеров «Деловая среда для МСБ в Анапе» от Банка «Кубань Кредит» Новости партнеров Банк «Кубань Кредит» - призер Национального конкурса «Серебряные нити» Новости партнеров Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9% Пресс-релизы Группа ВТБ снижает ставки по ипотеке до 10% Инструменты «Кубань Кредит» выступил партнером бранч-конференции в Ростове Новости партнеров Бизнес 24/7: мифы или реальность? Новости партнеров Добрые дела от банка «Кубань Кредит» в День защиты детей Новости партнеров «Кубань Кредит» признан победителем в номинации -Лучший региональный банк Новости партнеров
Краснодарский край, 3 июля
Материал предоставлен компанией Банк УРАЛСИБ.
Цифровые сервисы Сбербанка признаны лучшими в Центральной Европе
Виктор Бударин вошел в ТОП-10 главных героев региональной экономики
Сбербанк запустил вклад «Время сохранять»
«Кубань Кредит» партнер Турнира по волейболу
«Кубань Кредит» награжден специальным дипломом
Премиум от Крайинвестбанка: новый стандарт VIP-обслуживания
«Крайинвестбанк» и «СОБИ-ЛИЗИНГ» подписали соглашение на 150 млн руб.
Партнеры «Кубань Кредит» - «ВКБ-Новостройки» вошли в пятерку крупнейших
Клиенты малого бизнеса банка ВТБ смогут пополнять счет во всех банкоматах
Клиенты ГК ВТБ могут пополнять свои карты в объединенной банкоматной сети
«Деловая среда для МСБ в Анапе» от Банка «Кубань Кредит»
Банк «Кубань Кредит» - призер Национального конкурса «Серебряные нити»
Группа ВТБ снижает ставки по ипотеке до 10%
«Кубань Кредит» выступил партнером бранч-конференции в Ростове
Бизнес 24/7: мифы или реальность?
Добрые дела от банка «Кубань Кредит» в День защиты детей
«Кубань Кредит» признан победителем в номинации -Лучший региональный банк
Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9%
Банк УРАЛСИБ снизил процентные ставки по всем своим ипотечным программам

Ставки в банке УРАЛСИБ снижены на 0,5 – 0,75 процентных пункта, в зависимости от программы кредитования.

Ставка по кредиту на приобретение строящегося жилья теперь составляет от 9,9% до 11% годовых, на приобретение готового жилья – от 11% до 11,5% годовых. Рефинансировать ипотеку сторонних банков предлагается по ставке от 11% до 11,5% годовых, а если клиент хочет дополнительно включить в программу рефинансирования потребительские, автокредиты или задолженность по кредитным картам, то ставка составит от 11,5% до 12,25%.

Дополнительно снижены ставки по программе "Ипотечные каникулы" – теперь они составляют 10,75% – 11,25%.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 279 точек продаж, 1 489 банкоматов, 517 платежных терминалов и 23 321 POS-терминал.