На IV Спартакиаде ООО «ЕвроХим-БМУ» прошел турнир по мини-футболу

В белореченском спорткомплексе «Химик» завершились соревнования по мини-футболу в рамках IV Спартакиады трудовых коллективов ООО «ЕвроХим-БМУ», дочерних зависимых и непрофильных предприятий компании

В турнире приняли участие восемь команд, четыре из которых разыграли медали в заключительный день турнира.

В матче за третье место встретились сотрудники цеха сложных минеральных удобрений со сборной цехов серной кислоты, механизации и складирования фосфогипса, комплектации оборудования и складского хозяйства. Основное время поединка завершилось с ничейным результатом. Для определения победителя командам потребовалась серия послематчевых пенальти, в которой точнее были футболисты команды цеха сложных минеральных удобрений.

В финале турнира игроки цеха экстракционной фосфорной кислоты уверенно переиграли сборную подрядных организаций и белореченских филиалов «Невинномысск-ремстройсервис», «Новомосковскремэнерго» и «Юг-Сервис». Счет финального матча - 4:0.

На IV Спартакиаде ООО «ЕвроХим-БМУ» прошел турнир по мини-футболу

Итоги соревнований по мини-футболу в рамках IV Спартакиады трудовых коллективов ООО «ЕвроХим-БМУ», дочерних зависимых и непрофильных предприятий компании:

1 место - Сборная цехов сернокислотного, механизации и складирования фосфогипса, комплектации оборудования и складского хозяйства;

2 место - Цех экстракционной фосфорной кислоты;

3 место - Сборная и Белореченских филиалов ООО «Невинномысск-ремстройсервис», ООО «Новомосковскремэнерго» и ООО «Юг-Сервис»;

4 место - Энергетический цех;

5 место - Заводоуправление;

6 место - Сборная цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики, централизованного отдела технического контроля – испытательный центр и центра дистрибуции;

7 место - Цех сложных минеральных удобрений;

8 место - Железнодорожный цех.

Следующим видом IV Спартакиады трудовых коллективов ООО «ЕвроХим-БМУ», дочерних зависимых и непрофильных предприятий компании станут соревнования по стритболу, которые стартуют 27 сентября в игровом зале спортивной школы «Авангард».