Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
ВТБ снижает ставки по кредитам для клиентов малого бизнеса
Краснодарский край, 13 октября 2017
Материал предоставлен компанией Банк ВТБ.
ВТБ снижает ставки по кредитам для клиентов малого бизнеса
Минимальная ставка теперь составляет 11%

Банк ВТБ снизил ставки по кредитным продуктам для клиентов малого бизнеса. Так, по продуктам «Оборот», «На развитие бизнеса», «Коммерческая ипотека», «Перспектива для бизнеса», «Выкуп арендуемых помещений, находящихся в государственной/муниципальной собственности», предоставляемых в форме кредитов и кредитных линий с лимитом выдачи, при сумме кредитования от 4 млн рублей, ставки снижены в среднем на 1,5%.

В рамках продукта для обеспечения заявок на участие в электронных аукционах на электронной торговой площадке ЕЭТП ставки снижены на 1,5%.

По овердрафтам ставки снижены в среднем на 1% при сумме кредитования от 3 млн рублей.

За 9 месяцев 2017 года группа ВТБ выдала клиентам малого бизнеса 93 млрд кредитных средств, что на 48% больше аналогичного периода прошлого года. Кредитный портфель с начала года вырос на 5%, превысив 156 млрд рублей.

Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.