Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
«Кубань Кредит» - участник сельскохозяйственной выставки «ЮГАГРО»
Краснодарский край, 29 ноября 2017
Материал предоставлен компанией «Кубань Кредит».
«Кубань Кредит» - участник сельскохозяйственной выставки «ЮГАГРО»
Банк «Кубань Кредит» принял участие в 24 Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО»

Крупнейшая в России выставка начала свою работу сегодня 28 ноября 2017 года в краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг». В этом году в мероприятии принимают участие 676 компаний из 32 стран. Экспозиция разместилась на площади 65 тыс. кв.м., стенды участников занимают 4 павильона и 3 открытые площадки.

На мероприятии специалисты КБ «Кубань Кредит» ООО консультировали представителей предприятий агропромышленного комплекса, в том числе, крестьянско-фермерских хозяйств, перерабатывающих производств и зерновых компаний Кубани.

Коммерческий банк «Кубань Кредит» - один из самых активно развивающихся банков Краснодарского края, успешно работающий на финансовом рынке региона с 1993 года.

Широкая сеть из 67 дополнительных, 5 операционных офисов, 79 операционных касс вне кассового узла, расположенных в Краснодарском крае, Ростовской области, Республике Адыгея позволяет банку сотрудничать с организациями всех форм собственности, предпринимателями и населением, расширяя влияние на кредитно-финансовом рынке Южного федерального округа.

Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.