Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
Банк «Кубань Кредит» - победитель национальной премии
Краснодарский край, 6 декабря 2017
Материал предоставлен компанией «Кубань Кредит».
Банк «Кубань Кредит» - победитель национальной премии
Национальная премия «Финансовый Олимп» - профессиональная награда, которая ежегодно присуждается лидерам финансового рынка России

Основные критерии для включения участников в список лауреатов - рэнкинг по категории «Самый корпоративный банк», подготовленный аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА», динамика привлечения юридических лиц и динамика кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Решением экспертного совета премии КБ «Кубань Кредит», успешно прошедший все отборочные этапы, признан победителем в номинации «Самый корпоративный банк». Церемония награждения прошла в пресс-центре МИА «Россия сегодня», где премию вручили представителю банка - управляющему Московским филиалом КБ «Кубань Кредит» Кириллу Шутову.

Коммерческий банк «Кубань Кредит» - один из самых активно развивающихся банков Краснодарского края, успешно работающий на финансовом рынке региона с 1993 года.

Широкая сеть из 67 дополнительных, 5 операционных офисов, 80 операционных касс вне кассового узла, расположенных в Краснодарском крае, Ростовской области, Республике Адыгея и новый филиал в Москве позволяет банку сотрудничать с организациями всех форм собственности, предпринимателями и населением, расширяя свое влияние на кредитно-финансовом рынке Южного федерального округа.

Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.