Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
Адыгея и Италия готовятся к совместной бизнес-миссии
Сделано с Италией: Адыгея будет укреплять международное сотрудничество Новости партнеров Адыгея планирует перенимать опыт итальянцев в медицине и строительстве Пресс-релизы Делегация Адыгеи приняла участие в Дубайском экономическом форуме Пресс-релизы Глава Адыгеи и руководство «Ростелекома» обсудили совместные проекты Пресс-релизы Адыгея и Италия готовятся к совместной бизнес-миссии Пресс-релизы Глава Адыгеи отчитался о работе по улучшению конкурентной среды в регионе Пресс-релизы Глава Адыгеи займется вопросами развития местного самоуправления в РФ Пресс-релизы Глава СПЧ положительно оценил развитие гражданского общества в Адыгее Пресс-релизы Мурат Кумпилов поручил главе Гиагинского района усилить поддержку ЛПХ Пресс-релизы
Краснодарский край, 9 апреля
Материал предоставлен компанией Администрация главы и кабинета министров Республики Адыгея.
Адыгея и Италия готовятся к совместной бизнес-миссии
Майкоп посетит большая делегация итальянских предпринимателей

Мурат Кумпилов поставил перед органами исполнительной власти задачу развивать внешнеэкономический потенциал региона. В числе перспективных направлений - расширение торгово-экономического сотрудничества с Италией.

Впервые в Адыгею прибудет Посол Италии в Российской Федерации Паскуале Терраччиано с супругой. Он возглавит бизнес-миссию итальянцев в республике. Участие в ней примет и почетный генеральный консул Италии по ЮФО и СКФО Пьерпаоло Лодиджиани, при содействии которого ведется подготовка к визиту.

Напомним, в марте генеральный консул побывал Адыгее. Его принял глава республики Мурат Кумпилов. В ходе диалога были обсуждены аспекты организации бизнес-миссии.

Ожидается, что в состав делегации войдут руководители и представители крупных итальянских компаний разных сфер деятельности – банковской, консалтинговой, строительной, агропромышленной, логистики, реабилитационной физиотерапии, туристской, ресторанной, косметической, дизайна, СПА-услуг.

Учитывая широкий спектр интересов, представляемых итальянскими предпринимателями, глава Адыгеи поручил всем заинтересованным ведомствам подготовить возможные предложения о сотрудничестве.

«Необходимо максимально раскрыть инвестиционный потенциал республики во всех сферах деятельности. Важно использовать все возможности бизнес-переговоров, которые впервые в республике пройдут на таком высоком уровне, с участием Посла Италии в Российской Федерации», - отметил Мурат Кумпилов.

Глава республики также подчеркнул, что залогом успеха предстоящей бизнес-миссии являют давние партнерские связи, которые в рамках укрепления российско-итальянских отношений Адыгея развивает с Италией с 2012 года, особенно с провинцией Южный Тироль.

В республике успешно реализуются проекты с применением итальянских технологий в сельском хозяйстве. В частности, сады интенсивного типа и плантации земляники заложены с использованием посадочного материала из Италии.

Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.