Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте rbcplus.ru в белый список. Как это сделать.
Краснодар примет ежегодный «Зеленый марафон» Сбербанка
Краснодарский край, 23 апреля
Материал предоставлен компанией ПАО Сбербанк.
Краснодар примет ежегодный «Зеленый марафон» Сбербанка
Сбербанк открыл регистрацию участников на Зеленый марафон «Бегущие сердца». На юге России забег пройдет в Ростове, Ставрополе и Краснодаре

Марафон состоится 27 мая в 54 городах России, а также в Республике Беларусь и Казахстане. В Краснодаре забег пройдет в самом сердце города, по улице Красной, и стартует от Пушкинской площади.

«Зеленый марафон» – это не только спортивное мероприятие, это семейный праздник, для гостей будут работать развлекательные и спортивные площадки, мастер-классы workout с участием тренеров городских фитнес-клубов, фотозоны, ЭКО-активности, зоны развивающих игр для детей и многое другое. Кульминацией проекта станет забег на дистанцию 4,2 км, в котором по традиции примут участие люди независимо от возраста и уровня физической подготовки. Победители будут выбраны в нескольких номинациях - самые быстрые среди мужчин, женщин, детей, а также среди участников инклюзивного забега.

В 2017 году на старт «Зеленого марафона» вышли 65 тысяч бегунов, а с учетом болельщиков общее число участников превысило 110 тыс. человек. На территории Краснодара более 3 тыс. стали гостями «Зеленого марафона», порядка 2 тыс. человек приняли участие в забеге.

«Зеленый марафон» – это очень важное событие в жизни нашего банка, оно стало уже доброй традицией, которая продолжается седьмой год. В этом году мы выступаем под девизом «Зеленый марафон» - фестиваль спорта и творчества. Мы готовим большой праздник для нашего города и приглашаем всех принять участие в этом грандиозном спортивном событии», - отметил управляющий Краснодарским отделением ПАО Сбербанк Андрей Орешко.

Для участия в марафоне необходимо пройти регистрацию на сайте проекта.

Официальный хештег мероприятия - #зеленыймарафон2018.

Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.