Фестиваль GEEK Picnic в Краснодаре пройдет 15-16 сентября
«Продажи на максимуме» собрали в Краснодаре застройщиков из 9 городов Новости партнеров Под Новороссийском пройдет встреча бизнесменов «Связи. Инвестиции. Гольф» Новости партнеров Названы имена победителей премии «Молодые миллионеры Краснодара-2018» Новости партнеров Фестиваль GEEK Picnic в Краснодаре пройдет 15-16 сентября Пресс-релизы Карнавал в Геленджике вживую посмотрели больше 20 тыс. человек Новости партнеров Имена молодых миллионеров Краснодара будут названы 7 июня Новости партнеров В Краснодаре пройдет фестиваль «Новое кино Австрии» Новости партнеров Названы имена самых влиятельных женщин Кубани 2018 Новости партнеров В Сочи прошел MICE FORUM SOCHI-2018 Новости партнеров Проект «МатЧасть» открывает постоянный лекторий в КЦСИ «Типография» Новости партнеров Открыта регистрация участников Тотального диктанта-2018 в Краснодаре Новости партнеров Стали известны чтецы и площадки «Тотального диктанта – 2018» в Краснодаре Новости партнеров Сочи примет лучших специалистов mice-рынка России Новости партнеров В Краснодаре объявлен конкурс сочинений «Как я написал Тотальный диктант» Новости партнеров Объявлена дата и время проведения Тотального диктанта - 2018 в Краснодаре Новости партнеров В Краснодаре обсудят проблемы макроэкономики Новости партнеров «Королевский цирк» в Краснодаре: новое шоу Гии Эрадзе Новости партнеров Стали известны участники Второго Science Slam в Краснодаре Пресс-релизы 8 марта: как не прогадать с подарком и создать идеальный день Новости партнеров HeadHunter и «Серебряный Лучник» - Юг назовут «Мастера» коммуникаций Новости партнеров Что подарить на Новый год: необычные идеи для подарков Новости партнеров
Краснодарский край, 7 июня
Материал предоставлен компанией «МатЧасть».
«Продажи на максимуме» собрали в Краснодаре застройщиков из 9 городов
Под Новороссийском пройдет встреча бизнесменов «Связи. Инвестиции. Гольф»
Названы имена победителей премии «Молодые миллионеры Краснодара-2018»
Карнавал в Геленджике вживую посмотрели больше 20 тыс. человек
Имена молодых миллионеров Краснодара будут названы 7 июня
В Краснодаре пройдет фестиваль «Новое кино Австрии»
Названы имена самых влиятельных женщин Кубани 2018
В Сочи прошел MICE FORUM SOCHI-2018
Проект «МатЧасть» открывает постоянный лекторий в КЦСИ «Типография»
Открыта регистрация участников Тотального диктанта-2018 в Краснодаре
Стали известны чтецы и площадки «Тотального диктанта – 2018» в Краснодаре
Сочи примет лучших специалистов mice-рынка России
В Краснодаре объявлен конкурс сочинений «Как я написал Тотальный диктант»
Объявлена дата и время проведения Тотального диктанта - 2018 в Краснодаре
В Краснодаре обсудят проблемы макроэкономики
«Королевский цирк» в Краснодаре: новое шоу Гии Эрадзе
Стали известны участники Второго Science Slam в Краснодаре
8 марта: как не прогадать с подарком и создать идеальный день
HeadHunter и «Серебряный Лучник» - Юг назовут «Мастера» коммуникаций
Что подарить на Новый год: необычные идеи для подарков
Фестиваль GEEK Picnic в Краснодаре пройдет 15-16 сентября
II фестиваль науки, технологий и искусства GEEK Picnic состоится в парке им. 30-летия Победы

Гости смогут посетить лекции ученых, научные бои, дискуссии о технологиях и другие активности. «В прошлом году GEEK Picnic в Краснодаре посетили почти 4 тысячи человек. Поначалу это был своего рода эксперимент, и он оказался вполне удачным. А вот в 2018 году гостей фестиваля, тема которого обозначена как Human Evolution (англ. – эволюция человека), ждет уже по-настоящему масштабная программа уровня Москвы или Питера», - рассказала директор по развитию проекта Анна Филатова.

На территории фестиваля будут работать лектории, детские и VR-зоны, пройдут соревнования по компьютерным играм, высокотехнологичные шоу и др.

Краснодар посетят знаменитые российские ученые и популяризаторы науки:

• медицинский блогер и научный журналист Алексей Водовозов;
  • главный редактор портала Нейротехнологии.рф Алексей Паевский;
  • астофизик Дмитрий Вибе;
  • астороном Владимир Сурдин;
  • химик Сергей Белков;
  • специалист по биодизайну Дмитрий Галкин.

Программа включает косплей-баттлы, дискуссии о кибертехнологиях, криптовалюте, показ серии фильмов на тему технологий и науки с экспертными обсуждениями, экспериментумы и мастер-классы.

Игровые зоны в этом году будут расширены: запланированы командные соревнования формата «Японские забавы», гонки роботов, зона настольных и олдскульных игр. Предусмотрено больше места для отдыха и пикника, включая лаунж-зону с электронной музыкой на берегу реки, где после заката будут проходить вечеринки, разработана концертная программа с выступлением музыкальных групп. На территории GEEK Piсnic будет работать обширная детская зона с игровыми и обучающими активностями.

Организаторы планируют полностью сформировать и разместить программу к июлю на официальном сайте проекта во вкладке «Краснодар».