ГК «АЯКС-Риэлт» стала лучшим брокером на рынке недвижимости в 2018 году

В Челябинске состоялся XXII Национальный конгресс по недвижимости Российской гильдии риэлторов - крупнейшее и одно из наиболее значимых отраслевых мероприятий

В 2018 году в нем приняли участие более 3 тыс. специалистов из 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Традиционно на конгрессе в рамках конкурса CREDO награждают профильные фирмы, которые добились выдающихся результатов в работе. В общей сложности эксперты рынка оценивают 30 направлений деятельности конкурсантов.

В номинации «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья (численностью сотрудников более 100 человек)» в этом году одержала победу краснодарская ГК «АЯКС-Риэлт»: одно из старейших агентств ЮФО и на сегодняшний день - самое крупное.

«Наша компания очень основательно готовилась к конкурсу. Было достаточно сложно сконцентрировать и изложить все наши достижения за 20-летнюю историю работы и особенно - за этот динамичный год. Тем более важно, что члены конкурсной комиссии оценили нашу работу на таком конкурентном рынке. Чем мы отличились? У нас действительно высокие показатели по обращениям клиентов, впечатляющее количество сделок, продуманная система обучения (мы открыли собственную академию для подготовки риэлторов). Добавим современные технологии продаж, полный спектр услуг (от подбора объектов до их оценки и оформления бумаг) - и получим такой важный для нас результат», - рассказал руководитель ГК Александр Кутченко.

В 2017 году ГК «АЯКС-Риэлт» одержала победу в конкурсе CREDO в номинации «Лучшая региональная компания по уровню сервиса в сфере недвижимости». Также в прошлом году ее сайт был признан лучшим отраслевым интернет-ресурсом страны в рамках конкурса «Профессиональное признание» Российской гильдии риэлторов.