«Русфонд» объявил сбор средств на помощь 3-летней Арине Овсянниковой

Благотворительный фонд «Русфонд» проводит сбор средств для оказания помощи 3-летней Арине Овсянниковой, страдающей сахарным диабетом 1-го типа

Арине Овсянниковой из Тихорецкого района необходимы расходные материалы к инсулиновой помпе Accu-Chek Combo на сумму 133 375 рублей.

Диагноз сахарный диабет девочке поставили в возрасте 1,5 лет. «Болезнь протекала очень тяжело: мы делали до десяти уколов инсулина в день, еще чаще проверяли показатели глюкозы - для малышки это была настоящая пытка. Мы самостоятельно обратились в Российскую детскую клиническую больницу (РДКБ) в Москве, здесь после пробной терапии было принято решение установить Арише инсулиновую помпу. Это стало для нас настоящим спасением. Теперь сахар держится в пределах нормы, дочка посещает в детский сад, играет с детьми, радуется жизни», - говорит мама девочки Анна Овсянникова.

Сейчас расходные материалы к помпе заканчиваются. Собственных средств на покупку материалов у семьи, воспитывающей двух маленьких детей, нет, а за счет госбюджета они не предоставляются.

По мнению эндокринолога РДКБ Марии Барской, учитывая возраст девочки, желательно продолжать помповую инсулинотерапию.

Помочь Арине можно:

• сделав пожертвование на сайте «Русфонда» (в выпадающем списке необходимо выбрать «Ариша Овсянникова»);
  • отправив СМС со словом «ДЕТИ» на номер 5542 (МТС, МегаФон, Теле 2 или Билайн) - со счета телефона будет списано 75 рублей;
  • воспользовавшись системой «МТС. Легкий платеж» (со счета мобильного телефона МТС);
  • оплатить счет через отделения Почты России или салоны связи;
  • перечислив средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке нужно выбрать «Ариша Овсянникова»);
  • воспользовавшись электронным кошельком или платежными терминалами QIWI.
  • перевести деньги на банковский счет с помощью онлайн-формы или самостоятельно по реквизитам:

Благотворительный фонд «РУСФОНД»
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк»
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Ариши Овсянниковой. НДС не облагается.