В Краснодаре появится новая поликлиника от «ЮгСтройИмпериала»

Застройщик безвозмездно передаст городу поликлинику в своем жилом комплексе
В марте 2018 года строительная компания «ЮгСтройИмпериал» пообещала построить поликлинику в жилом комплексе «Элегант» по адресу: ул. Сормовская, 1/3 в Карасунском округе Краснодара.

Уже к началу июля 2018 года пройдена и утверждена проектная экспертиза. Площадь поликлиники составит более 1,5 тыс. кв. м, на которых расположатся отделения для взрослого населения и административные помещения.

Проект реализуется с полным соблюдением санитарно-противоэпидемиологического режима. Сотрудники проектного бюро компании разработали архитектурно-планировочные и конструктивные решения с учетом особенностей лечебно-диагностического процесса и необходимым количеством мест для посетителей медицинского учреждения. Внутренняя отделка поликлиники будет соответствовать действующим нормативам и функциональному назначению.

«Здоровье - значимая составляющая жизненного процесса. «ЮгСтройИмпериал» не только возводит дома со знаком качества, но и старается улучшать качество жизни горожан, помогая городу. Поликлиника «разгрузит» местные медицинские учреждения. Все жители Карасунского округа будут получать качественную медицинскую помощь в шаговой доступности. Социальная ответственность - необходимый элемент в работе застройщика, который должен быть в основе философии компании», - комментирует директор компании Инга Ерошина.

После завершения строительства «ЮгСтройИмпериал» на безвозмездной основе передаст помещения поликлиники в собственность Администрации Краснодара.