Ростелеком - телекоммуникационный партнер первенства России по тхэквондо
Инвестиции онлайн: МТС запустил на Кубани продажу паев Новости партнеров «Сбербанк» включил скоростной интернет «МегаФона» Пресс-релизы Tele2 превращает солнечную энергию в 4G-интернет Пресс-релизы Ростелеком - телекоммуникационный партнер первенства России по тхэквондо Пресс-релизы Болельщики отправили 6,8 Тб благодарностей в адрес сборной России Экспертиза Яркие моменты футбольных игр в Сочи разлетятся на скоростях до 300 Мбит/с Пресс-релизы Малый и средний бизнес Юга переводит бизнес-процессы в IT Решения В ЮФО «Билайн» увеличил емкость сети 4G на фоне роста мобильного трафика Новости партнеров На Кубань пришел скоростной спутниковый интернет для дома и офиса SenSat Рынок «ВСЁмоё!»: «Билайн» запустил новую линейку тарифов Рынок Tinkoff RosaFest и Tele2 — опыт интеграции по другим правилам Решения M2M на все случаи жизни Новости партнеров IT и телеком Юга России: тренды-2017 и перспективы-2018 Рынок
Краснодарский край, 27 июля
Материал предоставлен компанией ПАО «Ростелеком».
Ростелеком - телекоммуникационный партнер первенства России по тхэквондо
С 23 по 26 июля в Универсальном спортивном комплексе города Нальчика прошло первенство России по тхэквондо (ВТ) среди юношей и девушек 12-14 лет, в которомприняли участие более 700 спортсменов из 67 субъектов РФ

Кабардино-Балкарию представляли 27 ребят и девушек. «Ростелеком» обеспечил чемпионату три высокоскоростных канала связи для трансляции открытия, закрытия и хода соревновании.

«Благодаря развитой телекоминфраструктуре компании мы активно поддерживаем разные проекты в республике, расширяя аудиторию мероприятий. Особенно внимание мы уделяем развитию детского и юношеского спорта, который является одним из приоритетов корпоративной социальной ответственности нашей компании. Мы
стремимся сформировать у детей и молодежи интерес к спорту, укрепить соревновательный дух и создать дополнительные условия для самореализации», - отметил директор Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком» Барасби Машуков.

«Ростелеком» традиционно поддерживает в республике культурно-массовые мероприятия, а также проекты, направленные на продвижение спорта и здорового образа жизни. Ежегодно в Кабардино-Балкарии проводится турнир по футболу среди детских команд, а также два года подряд проходил чемпионат по художественной гимнастике среди детей и юношества на кубок «Ростелекома». Компания на долгосрочной основе реализует подобные программы на всей территории предоставления своих услуг.