В Краснодаре презентовали объединение застройщиков МЕТРИКС development
На выставке Krasnodar Franchise Expo расскажут о покупке фрашиз Пресс-релизы GEEK Picnic и другие: какие культурные события нужны Краснодару Новости партнеров На GEEK PICNIC в Краснодаре приедет Александр Друзь Новости партнеров В Краснодаре презентовали объединение застройщиков МЕТРИКС development Пресс-релизы В Краснодаре 23 августа состоится бизнес-конференция CRMDAY Новости партнеров Бизнесмены и инвесторы встретились на Кубани Новости партнеров «Продажи на максимуме» собрали в Краснодаре застройщиков из 9 городов Новости партнеров Под Новороссийском пройдет встреча бизнесменов «Связи. Инвестиции. Гольф» Новости партнеров Названы имена победителей премии «Молодые миллионеры Краснодара-2018» Новости партнеров Фестиваль GEEK Picnic в Краснодаре пройдет 15-16 сентября Пресс-релизы Карнавал в Геленджике вживую посмотрели больше 20 тыс. человек Новости партнеров Имена молодых миллионеров Краснодара будут названы 7 июня Новости партнеров В Краснодаре пройдет фестиваль «Новое кино Австрии» Новости партнеров Названы имена самых влиятельных женщин Кубани 2018 Новости партнеров В Сочи прошел MICE FORUM SOCHI-2018 Новости партнеров Проект «МатЧасть» открывает постоянный лекторий в КЦСИ «Типография» Новости партнеров Открыта регистрация участников Тотального диктанта-2018 в Краснодаре Новости партнеров Стали известны чтецы и площадки «Тотального диктанта – 2018» в Краснодаре Новости партнеров Сочи примет лучших специалистов mice-рынка России Новости партнеров В Краснодаре объявлен конкурс сочинений «Как я написал Тотальный диктант» Новости партнеров Объявлена дата и время проведения Тотального диктанта - 2018 в Краснодаре Новости партнеров В Краснодаре обсудят проблемы макроэкономики Новости партнеров «Королевский цирк» в Краснодаре: новое шоу Гии Эрадзе Новости партнеров Стали известны участники Второго Science Slam в Краснодаре Пресс-релизы 8 марта: как не прогадать с подарком и создать идеальный день Новости партнеров HeadHunter и «Серебряный Лучник» - Юг назовут «Мастера» коммуникаций Новости партнеров Что подарить на Новый год: необычные идеи для подарков Новости партнеров
Краснодарский край, 23 августа
Материал предоставлен компанией МЕТРИКС DEVELOPMENT.
На выставке Krasnodar Franchise Expo расскажут о покупке фрашиз
GEEK Picnic и другие: какие культурные события нужны Краснодару
На GEEK PICNIC в Краснодаре приедет Александр Друзь
В Краснодаре 23 августа состоится бизнес-конференция CRMDAY
Бизнесмены и инвесторы встретились на Кубани
«Продажи на максимуме» собрали в Краснодаре застройщиков из 9 городов
Под Новороссийском пройдет встреча бизнесменов «Связи. Инвестиции. Гольф»
Названы имена победителей премии «Молодые миллионеры Краснодара-2018»
Фестиваль GEEK Picnic в Краснодаре пройдет 15-16 сентября
Карнавал в Геленджике вживую посмотрели больше 20 тыс. человек
Имена молодых миллионеров Краснодара будут названы 7 июня
В Краснодаре пройдет фестиваль «Новое кино Австрии»
Названы имена самых влиятельных женщин Кубани 2018
В Сочи прошел MICE FORUM SOCHI-2018
Проект «МатЧасть» открывает постоянный лекторий в КЦСИ «Типография»
Открыта регистрация участников Тотального диктанта-2018 в Краснодаре
Стали известны чтецы и площадки «Тотального диктанта – 2018» в Краснодаре
Сочи примет лучших специалистов mice-рынка России
В Краснодаре объявлен конкурс сочинений «Как я написал Тотальный диктант»
Объявлена дата и время проведения Тотального диктанта - 2018 в Краснодаре
В Краснодаре обсудят проблемы макроэкономики
«Королевский цирк» в Краснодаре: новое шоу Гии Эрадзе
Стали известны участники Второго Science Slam в Краснодаре
8 марта: как не прогадать с подарком и создать идеальный день
HeadHunter и «Серебряный Лучник» - Юг назовут «Мастера» коммуникаций
Что подарить на Новый год: необычные идеи для подарков
В Краснодаре презентовали объединение застройщиков МЕТРИКС development
Три крупных краснодарский застройщика 21 августа официально объявили об объединении под единым брендом МЕТРИКС develoрment. Застройщик в ближайшие 3 года планирует сдать 450 тыс. кв.метров жилья

Строительные компании «КубаньГрадИнвестСтрой», «Алькасар» и «ГарантСтройКомплекс» приняли решение объединить команды и активы для повышения конкурентоспособности, улучшения качества жилой недвижимости и снижения издержек.

В мероприятии приняли участие представители риэлторских агентств, сотрудники банков, игроки рынки жилья Краснодара, журналисты. Как подчеркнули на презентации, команда осуществляет деятельность с 2012 года и объединение занимает одну из самых высоких позиций благодаря ответственному подходу и работе в строгом соответствии с ФЗ-214.

Решение объединится под одним брендом стало ответом на изменение делового климата, ужесточение требований к сфере жилого строительства со стороны законодательства, и в целях повышения качества возводимого жилья, рассказал управляющий партнер объединения МЕТРИКС development Михаил Овчинников.

«Мы все видим, какая турбулентность сейчас на рынке недвижимости. Времена меняются, и мы решили объединить наши команды, чтобы сделать управление более разумным, улучшить качество жилья и затормозить рост цен на квадратный метр. Единый бренд позволит нам это сделать. Мы хотели бы, чтобы наше жилье было и доступным и комфортным, поэтому от объединения, в первую очередь выиграют наши клиенты», - подчеркнул Михаил Овчинников.

Компании, вошедшие в единый бренд, за восемь лет своей работы уже построили и сдали в общей сложности более 250 тыс. кв.метров жилья. В активе застройщиков такие крупные проекты, как ЖК «Ставропольский» на более чем 1 тыс. квартир, ЖК «Парус», сданные первые очереди жилых комплексов «Кремлевские ворота», «Россинского», «Зеленая Долина», рассказал на презентации руководитель отдела маркетинга Вячеслав Шпынов.

В ближайшие три года МЕТРИКС development планирует сдать 450 тыс. кв.метров недвижимости или 15 тыс. квартир. Уже в 2018 году будут введены в эксплуатацию 6-й литер ЖК «Славянка», вторая очередь ЖК «Зеленая долина». В активной стадии находятся такие проекты как жилой квартал «Краски» в Краснодаре, вторая очередь ЖК «Кремлевские ворота», ЖК «Тургеневский двор», а также флагман объединения жилой комплекс Sun Hills в поселке Небуг.

В рамках презентации бренда МЕТРИКС development были награждены лучшие сотрудники агентств недвижимости, а также проведен розыгрыш призов.

О компаниях: СК «Алькасар» работает на строительном рынке Краснодара более двух лет. В активе компании ЖК «Зеленая долина», ЖК Sun Hills, жилой квартал «Краски». Организация специализируется на монолитно-кирпичном малоэтажном строительстве.

Команда, позднее создавшая компанию «КубаньГрадИнвестСтрой», строит доступное и качественное жилье с 2006 года. В активе застройщика такие объекты, как ЖК «Славянка», ЖК «Российский», ЖК «Парус», ЖК «Ставропольский».

«ГарантСтройКомплекс» - надежный игрок строительного рынка Краснодара. Компания известна такими крупными проектами, как ЖК «Кремлевские ворота», ЖК «Тургеневский двор».