«МегаФон» проведет Digital Campus в «Орленке» для детей и подростков
Билайн увеличил покрытие сети LTE в Краснодарском крае и Адыгее Пресс-релизы «Ростелеком» - официальный партнер бизнес-форума «Дело за малым» Пресс-релизы МТС утроит скорость сети в Краснодаре благодаря формату TDD Инструменты Единый тариф и отсутствие роуминга: чем хорош новый оператор Danycom​ Рынок Наталья Ковалева: «У малого бизнеса большие конкурентные преимущества» Инструменты «МегаФон» проведет Digital Campus в «Орленке» для детей и подростков Пресс-релизы Яндекс провел в Краснодаре конференцию о рекламных технологиях Пресс-релизы Новый федеральный мобильный оператор DANYCOM инвестирует в Краснодар Новости партнеров Инновации бизнеса: путь к сердцу клиента лежит через Big Data Инструменты Инвестиции онлайн: МТС запустил на Кубани продажу паев Новости партнеров «Сбербанк» включил скоростной интернет «МегаФона» Пресс-релизы Tele2 превращает солнечную энергию в 4G-интернет Пресс-релизы Ростелеком - телекоммуникационный партнер первенства России по тхэквондо Пресс-релизы Болельщики отправили 6,8 Тб благодарностей в адрес сборной России Экспертиза Яркие моменты футбольных игр в Сочи разлетятся на скоростях до 300 Мбит/с Пресс-релизы Малый и средний бизнес Юга переводит бизнес-процессы в IT Решения В ЮФО «Билайн» увеличил емкость сети 4G на фоне роста мобильного трафика Новости партнеров На Кубань пришел скоростной спутниковый интернет для дома и офиса SenSat Рынок «ВСЁмоё!»: «Билайн» запустил новую линейку тарифов Рынок Tinkoff RosaFest и Tele2 — опыт интеграции по другим правилам Решения M2M на все случаи жизни Новости партнеров IT и телеком Юга России: тренды-2017 и перспективы-2018 Рынок
Краснодарский край, 17 сентября
Материал предоставлен компанией «МегаФон».
Билайн увеличил покрытие сети LTE в Краснодарском крае и Адыгее
«Ростелеком» - официальный партнер бизнес-форума «Дело за малым»
МТС утроит скорость сети в Краснодаре благодаря формату TDD
Единый тариф и отсутствие роуминга: чем хорош новый оператор Danycom​
Наталья Ковалева: «У малого бизнеса большие конкурентные преимущества»
Яндекс провел в Краснодаре конференцию о рекламных технологиях
Новый федеральный мобильный оператор DANYCOM инвестирует в Краснодар
Инновации бизнеса: путь к сердцу клиента лежит через Big Data
Инвестиции онлайн: МТС запустил на Кубани продажу паев
«Сбербанк» включил скоростной интернет «МегаФона»
Tele2 превращает солнечную энергию в 4G-интернет
Ростелеком - телекоммуникационный партнер первенства России по тхэквондо
Болельщики отправили 6,8 Тб благодарностей в адрес сборной России
Яркие моменты футбольных игр в Сочи разлетятся на скоростях до 300 Мбит/с
Малый и средний бизнес Юга переводит бизнес-процессы в IT
В ЮФО «Билайн» увеличил емкость сети 4G на фоне роста мобильного трафика
На Кубань пришел скоростной спутниковый интернет для дома и офиса SenSat
«ВСЁмоё!»: «Билайн» запустил новую линейку тарифов
Tinkoff RosaFest и Tele2 — опыт интеграции по другим правилам
M2M на все случаи жизни
IT и телеком Юга России: тренды-2017 и перспективы-2018
«МегаФон» проведет Digital Campus в «Орленке» для детей и подростков
С 18 по 21 сентября «МегаФон» проведет во Всероссийском детском центре «Орленок» Digital Campus «Технологии начинаются с тебя». В мероприятии примут участие 400 детей и подростков в возрасте от 12 до 16 лет
Фото: vistanews.ru

В рамках кампуса «МегаФон» как лидер инноваций расскажет участникам о технологиях, которые меняют мир. Программа включает в себя решение кейсов, бизнес-игры, лекции, семинары и мастер-классы.

Участники семинара «IoT в большом городе» ознакомятся с концепцией Интернета вещей, узнают о практических применениях данной технологии, а также смогут принять участие в генерации идей по внедрению IoT в различные сферы жизни. В деловой игре «Будущее начинается с тебя» дети и подростки на примере телекоммуникационной компании изучат ключевые принципы функционирования любого бизнеса и в игровой форме попробуют побыть в роли топ-менеджеров компании.

Применение технологий в социальной сфере – важная тема кампуса. Представители «МегаФона» расскажут молодым лидерам о социально-значимых проектах цифровых компаний и о важности их внедрения, а также познакомят участников с социальными проектами, реализованными выпускниками детских домов из разных городов России при поддержке «МегаФона». Участники кампуса также смогут разработать своё технологическое решение, направленное на решение социальных проблем.

Безусловно, чтобы придумать цифровое решение или запустить инновационный проект, необходимо мыслить творчески. Именно этому научатся участники кампуса на мастер-классе «Креативный подход в обучении».

«Digital Campus - это отличная площадка для поиска и «раскрытия» новых талантов. Возможность знакомства с юными лидерами, которые пользуются и интересуются современными цифровыми технологиями, следят за разработками и уже сейчас задумываются о работе в сфере телекоммуникаций и IT. Сегодняшние профессионалы «МегаФона» - это вчерашние такие же талантливые и перспективные юноши и девушки, - подчеркнула Наталья Епрынцева, директор по персоналу Кавказского филиала компании «МегаФон». - Благодаря высоким компетенциям своей команды, «МегаФон» остается лидером и пионером в инновациях на российском рынке, создает цифровое будущее, внедряя в ежедневную жизнь абонентов интеллектуальные продукты и услуги».