«Газпром межрегионгаз Краснодар» за долги лишил газа 18 компаний

Мероприятия проводятся с целью предотвращения нарастания долгов в отопительном периоде, в строгом соответствии с порядком, установленным правилами ограничения подачи и отбора газа (утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2016 года N1245).

Просроченная задолженность ТСО Краснодарского края за поставленный газ, по оперативным данным, составила на 1 сентября 2018 года 3,191 млрд рублей, что на 158 млн рублей больше аналогичного показателя на 1 сентября 2017 года.

В случае отсутствия со стороны руководителей ТСО действий по погашению задолженности, поставка газа может быть полностью прекращена следующим организациям:
АО «Теплоэнерго» (Анапа), ООО «Тепловые сети Апшеронского района», ООО «Брюховецкие тепловые сети», МУП «ТС» (Горячий Ключ), МУП «Ейские тепловые сети», ОАО «ТЕПЛОСЕРВИС» (Кореновский район), ООО «Теплоэнергетик» (Краснодар), МУП «Тепловые сети»; (Крыловский район), МУП «Теплоэнергетик» (Кущевский район), МУП города Лабинска «Тепловые сети», МУП «Мостовские тепловые сети№», АО «Тепловые сети» (Павловский р-н), ООО «Тепловые сети» (Северский район), МУП «Теплокомплекс»(Славянский район), МУП «Теплоэнергетик» (Староминский район), РМУП «Тепловые сети» (Темрюкский район), МУП ТГП «Тихорецктепло», ЗАО «Усть-Лабинсктеплоэнерго».