«Стимул-Инк» представит новинки производства на выставке «ФермаЭкспо»

«Стимул-Инк» приглашает посетить стенд компании на 2-ой международной выставке оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства «Ферма Экспо»

Компания представит новинки производства. На стенде будут представлены рабочие образцы продукции компании: промышленный инкубатор и 2 вида фермерских инкубаторов, напольное оборудование для содержания птицы, а также клеточное оборудование для выращивания и содержания птицы.

Научно-производственная организация «Стимул-Инк» занимается разработкой, производством и поставкой инкубаторов для яиц (промышленных и фермерских инкубаторов), другого оборудования для инкубации и вывода молодняка всех видов с-х птицы, а также комплектов оборудования для ее выращивания, содержания.

Деятельность НПО начиналась с техсервиса птицепредприятий страны (ремонт и модернизация инкубаторов и прочего технологического оборудования птицефабрик, запчасти по всей номенклатуре их технопарка) и за два десятилетия накоплен уникальный опыт производственной и инжиниринговой работы с сотнями птицехозяйств (например, по з/ч поставки НПО сделаны на 81% п/ф РФ и СНГ). Само создание Пушкинского «Стимул-Инк» по профилю работ было продолжением традиции в производственной ориентации региона - Пушкинская ЦИИПС была одним из Республиканских центров отечественного птицеводческого машиностроения (первый серийный инкубатор «Рекорд-39» Лауреата Сталинской премии Б.К.Горецкого, батареи КБЭ, КБО, КБА, КБН, КБНУ, КБМ и пр.). Работники ПНО совместно со спецами ЦИИПС и ВНИТИП создавали первую отечественную батарею для родстада яичных кур КБМП, и сейчас «Стимул-Инк», производя новые инкубаторы и технологическое оборудование, является фактически продолжателем-правопреемником традиций птицеводческого машиностроения.

В целом по России и странам СНГ НПО «Стимул-Инк» уже установлено свыше 3 тыс. инкубаторов. Наши объекты имеются на Дальнем Востоке, Восточной и Западной Сибири, Урале, Центральном, Западном регионах, Черноземье, на юге России.

Рост объемов производства и обновление отрасли потребовали комплексных поставок техники для всех подразделений модернизируемых и строящихся п/ф, разработке исполнителем объектов «под ключ». По профессиональному уровню и структуре «Стимул-Инк» готов и выполняет такие работы.

Для обеспечения высокого качества и конкурентоспособности поставляемых изделий НПО постоянно совершенствует выпускаемую продукцию, в т.ч. на основе замечаний и предложений специалистов птицефабрик, фермерских хозяйств, института птицеводства.

Инкубаторы «Стимул-Инк» и другое оборудование имеют приемлемую стоимость, низкие эксплуатационные затраты. Комплексный подход в работе НПО «Стимул-Инк» реализован в осуществлении проектов различных инкубаториев, птичников, цехов убоя, переработки, утилизации отходов и проч.

На всю поставляемую продукцию имеется декларация соответствия. Сервисная служба осуществляет монтажные (шеф-монтажные) работы. На свои объекты мы даем гарантию и обеспечиваем сервисной поддержкой на протяжении всего срока эксплуатации.