«Ростелеком» - официальный партнер бизнес-форума «Дело за малым»
Билайн увеличил покрытие сети LTE в Краснодарском крае и Адыгее Пресс-релизы «Ростелеком» - официальный партнер бизнес-форума «Дело за малым» Пресс-релизы МТС утроит скорость сети в Краснодаре благодаря формату TDD Инструменты Единый тариф и отсутствие роуминга: чем хорош новый оператор Danycom​ Рынок Наталья Ковалева: «У малого бизнеса большие конкурентные преимущества» Инструменты «МегаФон» проведет Digital Campus в «Орленке» для детей и подростков Пресс-релизы Яндекс провел в Краснодаре конференцию о рекламных технологиях Пресс-релизы Новый федеральный мобильный оператор DANYCOM инвестирует в Краснодар Новости партнеров Инновации бизнеса: путь к сердцу клиента лежит через Big Data Инструменты Инвестиции онлайн: МТС запустил на Кубани продажу паев Новости партнеров «Сбербанк» включил скоростной интернет «МегаФона» Пресс-релизы Tele2 превращает солнечную энергию в 4G-интернет Пресс-релизы Ростелеком - телекоммуникационный партнер первенства России по тхэквондо Пресс-релизы Болельщики отправили 6,8 Тб благодарностей в адрес сборной России Экспертиза Яркие моменты футбольных игр в Сочи разлетятся на скоростях до 300 Мбит/с Пресс-релизы Малый и средний бизнес Юга переводит бизнес-процессы в IT Решения В ЮФО «Билайн» увеличил емкость сети 4G на фоне роста мобильного трафика Новости партнеров На Кубань пришел скоростной спутниковый интернет для дома и офиса SenSat Рынок «ВСЁмоё!»: «Билайн» запустил новую линейку тарифов Рынок Tinkoff RosaFest и Tele2 — опыт интеграции по другим правилам Решения M2M на все случаи жизни Новости партнеров IT и телеком Юга России: тренды-2017 и перспективы-2018 Рынок
Краснодарский край, 19 октября
Материал предоставлен компанией ПАО «Ростелеком».
Билайн увеличил покрытие сети LTE в Краснодарском крае и Адыгее
МТС утроит скорость сети в Краснодаре благодаря формату TDD
Единый тариф и отсутствие роуминга: чем хорош новый оператор Danycom​
Наталья Ковалева: «У малого бизнеса большие конкурентные преимущества»
«МегаФон» проведет Digital Campus в «Орленке» для детей и подростков
Яндекс провел в Краснодаре конференцию о рекламных технологиях
Новый федеральный мобильный оператор DANYCOM инвестирует в Краснодар
Инновации бизнеса: путь к сердцу клиента лежит через Big Data
Инвестиции онлайн: МТС запустил на Кубани продажу паев
«Сбербанк» включил скоростной интернет «МегаФона»
Tele2 превращает солнечную энергию в 4G-интернет
Ростелеком - телекоммуникационный партнер первенства России по тхэквондо
Болельщики отправили 6,8 Тб благодарностей в адрес сборной России
Яркие моменты футбольных игр в Сочи разлетятся на скоростях до 300 Мбит/с
Малый и средний бизнес Юга переводит бизнес-процессы в IT
В ЮФО «Билайн» увеличил емкость сети 4G на фоне роста мобильного трафика
На Кубань пришел скоростной спутниковый интернет для дома и офиса SenSat
«ВСЁмоё!»: «Билайн» запустил новую линейку тарифов
Tinkoff RosaFest и Tele2 — опыт интеграции по другим правилам
M2M на все случаи жизни
IT и телеком Юга России: тренды-2017 и перспективы-2018
«Ростелеком» - официальный партнер бизнес-форума «Дело за малым»
«Ростелеком» выступает официальным партерном бизнес-форума среднего и малого бизнеса «Дело за малым»

Мероприятие проходит в Краснодаре 18-19 октября. Тема встречи посвящена цифровой трансформации бизнеса. В первый день в качестве участников зарегистрировались более 10 тыс. человек.

На пленарном заседании форума вице-президент - директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Денис Лысов рассказал собравшимся о роли компании в цифровизации бизнеса и о преимуществах, которые несут эти преобразования для экономики России. Также спикер отметил значимость информационной безопасности в текущих процессах изменений. По его мнению, цифровое будущее страны возможно настолько, настолько государство и бизнес защищены от виртуальных угроз. При этом Денис Лысов считает, что участие среднего и малого бизнеса в цифровой трансформации крайне важно.

«Современный деловой мир уже не может игнорировать цифровизацию экономики, потому что благодаря ей он движется вперед. Сегодня цифровые решения помогают бизнесу увеличивать прибыль, привлекать новых клиентов и повышать их лояльность. Практика показывает, что сегодня те компании, которые используют цифровые технологии, более успешны и конкурентоспособны, чем те, кто пока более консервативны. Поэтому наша компания нацелена на поддержку и развитие малого бизнеса», - отметил Денис Лысов.

В числе спикеров, которые представили свое видение цифровой трансформации, выступили губернатор Краснодарского края Вениамин Кондартьев, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Вадим Живулин, российский миллиардер, совладелец корпорации «Технониколь» Игорь Рыбаков, и другие известные российские бизнесмены и топ-менеджеры.

«В этом году форум получился действительно классным, во многом даже мы не рассчитывали, что будет все так здорово. Интересные спикеры, актуальные темы и очень насыщенная программа. И партнеров удалось собрать среди лучших. Те, кто поддержал форум – это самые передовые крупные компании, прогрессивный малый и средний бизнес. Они помогли сделать это все возможным», - поделился организатор форума, генеральный директор Корпорации развития Краснодарского края Павел Майоров.

«Ростелеком» сегодня предлагает малому и среднему бизнесу экосистемы цифровых решений, в основе которых такие востребованные продукты и сервисы, как «Виртуальная АТС», «Интернет для бизнеса», «Кибербезопасность» и другие. Виртуальная телефония позволяет экономить на связи и при этом пользоваться широким перечнем цифровых сервисов. Wi-Fi для сотрудников, клиентов и их гостей
делает бизнес-коммуникации быстрее, гибче и создает дополнительную привлекательность клиентских зон. Видеонаблюдение и кибербезопасность обеспечивают бизнес надежной защитой от реальных и виртуальных мошенников.

В ходе работы форума проходит выставка франшиз, встречи с успешными бизнесменами, деловые игры, ток-шоу и другие активности. Участники получают всестороннюю консультативную помощь от коммерческих и государственных организаций. На территории деловой площадки функционирует стенд «Ростелекома», на котором специалисты компании рассказывают о новых сервисах и продуктах, а также принимают заявки на подключение.