Проект «Подари детство» проводит сбор средств для больницы Новороссийска

Проект «Подари детство» проводит сбор средств на создание реабилитационно-игровой комнаты в детском травматологическом отделении городской больницы №1 Новороссийска

Благотворительный проект «Подари детство» направлен на открытие реабилитационно-игровых комнат и оснащение развивающих интерактивных зон в больницах и поликлиниках Краснодарского края.

«Для нас важно, чтобы тысячи маленьких пациентов государственных медицинских учреждений региона смогли ожидать своих врачей и лечиться в максимально комфортных условиях с позитивной атмосферой», — говорят авторы проекта.

Первый этап позволит открыть реабилитационно-игровую комнату в детском травматологическом отделении ГБУЗ «Городская больница № 1 г.Новороссийска». Свободное помещение в этом медучреждении есть, однако на то, чтобы его привести в порядок и оборудовать всем необходимым, нет денег. Бюджетное финансирование не предусмотрено.

Всего требуется собрать 838 957 рублей. На эти средства будет приобретено специализированное оборудование для реабилитации и игрового досуга детей, находящихся на лечении в стационаре.

Проект «Подари детство» проводит сбор средств для больницы Новороссийска

Вы можете поддержать проект любым удобным способом:

— сделать пожертвование онлайн на сайте благотворительной организации «Синяя птица»;
— перечислить денежные средства на расчетный счет по реквизитам или скачав квитанцию;
— принять участие в подготовке и приобретении строительных материалов и инвентаря;
— оказать техническую поддержку программы реконструкции помещений;
— помочь с уборкой,
— помочь в оснащении новых игровых комнат.